4Barista Tostatrice manuale per caffè
Marca: | ECO capsules |
Marca: | ECO capsules |
Prepara un caffè davvero fresco. Con questa tostatrice manuale puoi tostare il tuo caffè fresco ogni volta che vuoi.
La tostatura con questo tipo di torrefazione dura circa 25 minuti e può contenere fino a 200 g di caffè alla volta.
Ti piace il caffè amaro? Arrostire più a lungo. Ti piace il caffè acido? Arrosto più corto. Sperimenta i tempi di tostatura per scoprire nuovi sapori di caffè. Con il tempo troverai la ricetta di torrefazione più adatta a te.
Tostare il caffè a casa può anche farti risparmiare un sacco di soldi . Puoi acquistare 1 kg di caffè verde a partire da 7€.
Con questo tostatore puoi anche tostare mandorle e noci più piccole.
La torrefazione del caffè funziona sulla base di un fornello ad alcool liquido , che non fa fumo durante la combustione. Un tamburo in acciaio inossidabile migliorato con elica integrata garantisce una tostatura uniforme . Con una maglia triangolare, non dovrai preoccuparti di versare il caffè poiché i fori sono abbastanza grandi per una tostatura efficiente.
Volume massimo di caffè tostato : 200 - 250 g, è possibile tostare una dose minore.
Materiale : acciaio inossidabile, manico in legno.
Peso imballo: 942 g. Dimensioni della teglia compreso il manico (larghezza x altezza x profondità): 210 mm x 230 mm x 150 mm.
La torrefazione viene consegnata smontata e viene fornita con un manuale in inglese.
1. Assemblare la teglia come mostrato nell'immagine.
2. Riempi il bruciatore con alcool e accendi lo stoppino . Fai attenzione perché ciò implica lavorare con un fuoco aperto!
3. Aggiungere nel cestello della tostatrice circa 100 g di caffè verde , della marca che si preferisce.
4. Ruotare uniformemente il tamburo della tostatrice durante la tostatura. Dopo circa 15 minuti , gli strati esterni dei chicchi inizieranno a separarsi e il caffè diventerà giallastro.
5. Dopo circa 25 minuti , il caffè risulterà "tostato medio", i successivi 5 minuti di tostatura renderanno il caffè "tostato scuro". I tempi di tostatura sono approssimativi. Più il caffè è scuro, meno acido e più amaro.
6. Una volta completata la tostatura, disporre il caffè su una teglia o simile e lasciarlo raffreddare .