PremiumLine Tostatrice manuale per caffè

59,90 €
Imponibile: 49,10 €
Esaurito

Prodotti Collegati

Recensione complessiva: 0 (0%)

0 recensioni      Scrivi una recensione

Marca: ECO capsules

Prepara un caffè davvero fresco. Con questa tostatrice manuale puoi tostare il tuo caffè fresco ogni volta che vuoi.

La tostatura con questo tipo di torrefazione dura circa 25 minuti e può contenere fino a 200 g di caffè alla volta.

Ti piace il caffè amaro? Arrostire più a lungo. Ti piace il caffè acido? Arrosto più corto. Sperimenta i tempi di tostatura per scoprire nuovi sapori di caffè. Con il tempo troverai la ricetta di torrefazione più adatta a te.

Tostare il caffè a casa può anche farti risparmiare un sacco di soldi . Puoi acquistare 1 kg di caffè verde a partire da 7€.

Con questo tostatore puoi anche tostare mandorle e noci più piccole.

La torrefazione del caffè funziona sulla base di un fornello ad alcool liquido , che non fa fumo durante la combustione. Un tamburo in acciaio inossidabile migliorato con elica integrata garantisce una tostatura uniforme . Con una maglia triangolare, non dovrai preoccuparti di versare il caffè poiché i fori sono abbastanza grandi per una tostatura efficiente.

Volume massimo di caffè tostato : 200 - 250 g, è possibile tostare una dose minore.

Materiale : acciaio inossidabile, manico in legno.

Peso imballo: 942 g. Dimensioni della teglia compreso il manico (larghezza x altezza x profondità): 210 mm x 230 mm x 150 mm.

La torrefazione viene consegnata smontata e viene fornita con un manuale in inglese.

Come tostare il caffè:

1. Assemblare la teglia come mostrato nell'immagine.

2. Riempi il bruciatore con alcool e accendi lo stoppino . Fai attenzione perché ciò implica lavorare con un fuoco aperto!

3. Aggiungere nel cestello della tostatrice circa 100 g di caffè verde , della marca che si preferisce.

4. Ruotare uniformemente il tamburo della tostatrice durante la tostatura. Dopo circa 15 minuti , gli strati esterni dei chicchi inizieranno a separarsi e il caffè diventerà giallastro.

5. Dopo circa 25 minuti , il caffè risulterà "tostato medio", i successivi 5 minuti di tostatura renderanno il caffè "tostato scuro". I tempi di tostatura sono approssimativi. Più il caffè è scuro, meno acido e più amaro.

6. Una volta completata la tostatura, disporre il caffè su una teglia o simile e lasciarlo raffreddare .

Scrivi una recensione

Punteggio: