Torrefazione del caffè – ceramica
Marca: | ECO capsules |
Marca: | ECO capsules |
Prepara un caffè davvero fresco . Con questa tostatrice manuale in ceramica , puoi tostare il tuo caffè fresco in qualsiasi momento, proprio come piace a te.
La tostatura del caffè con questo tipo di tostatrice richiede circa 13 minuti e puoi utilizzare fino a 30-50 g di caffè alla volta.
Ti piace il caffè amaro? Arrostire più a lungo . Ti piace il caffè più acido? Arrosto più corto. Sperimenta i tempi di tostatura per scoprire nuovi sapori di caffè . Con il tempo troverai la ricetta di torrefazione più adatta a te.
Tostare il caffè a casa può anche farti risparmiare un sacco di soldi . 1 kg di caffè verde costa meno di 7€.
Il volume del caffè tostato : 30-50 g. Materiale : ceramica. Peso della torrefazione: 475. Lunghezza di una torrefazione: 27 cm.
1. Prepara circa 30 - 50 g di caffè verde , della marca che preferisci.
2. Preriscaldare la teglia per circa 1 - 2 minuti. Si consiglia di impugnare la maniglia con un guanto da cucina.
3. Posizionare i chicchi di caffè nella tostatrice preriscaldata e tostarli con un movimento circolare sopra la fonte di calore.
4. Dopo circa 2 minuti il caffè inizierà a cambiare colore. Dopo circa 8 minuti il caffè diventerà giallo e si sentiranno dei crepitii. L'intero processo di tostatura dura circa 13 minuti . Fare attenzione a non bruciare il caffè. Più il caffè è scuro, meno acido e più amaro risulterà..
5. Una volta completata la tostatura, prelevare il caffè attraverso il foro del manico e posizionarlo, ad esempio, su una teglia, dove si raffredderà sufficientemente.