Termometri

La temperatura dell'acqua è fondamentale quando si prepara il caffè. Un termometro può essere utilizzato per molti metodi di preparazione, come espresso, filtro, caffè filtro, Aeropress e French Press. La giusta temperatura dell'acqua (di solito tra 90 e 96 °C) aiuta a estrarre tutti gli aromi dal caffè.

Un termometro è utile anche per preparare la schiuma di latte . Per risultati ottimali, il latte dovrebbe essere schiumato a una temperatura compresa tra 55 e 65 °C. A questa temperatura, il latte raggiunge la massima dolcezza, cremosità e consistenza.

Termometri

Non sono presenti prodotti in questa categoria.

Recensioni dei nostri clienti
Trustpilot reviews
Reviews 38 • Excellent
4.8
more reviews
Flair PRO 2
Venditore autorizzato
Wacaco, Cafelat, Flair e altro ancora
Rivenditore specializzato
supporto prima e dopo l'acquisto
Consegna UE
consegna in tutti i paesi dell'UE
Merci in stock UE
spediamo dal nostro magazzino
Spedizione gratuita nell'UE
per ordini superiori a 150€